Eh, semaninha corrida essa...
Época de adiantar os trabalhos porque na semana que vem,
estou de mini férias (yey!)
E com isso, mal consegui tempo pra postar... mas tirei
fotos, muitas! Do que comi, do que vesti, do que curti! Olha aí embaixo os
looks da semana:
Na quarta, acordei inspirada e disposta a montar um look
condizente com a estação nem-lá-nem-cá que impera na cidade e que já me fez
pegar uma gripe lascada. A solução: vestidinho curto (porém com manga 3/4) +
botinhas pro trabalho.
Vestido comprado no outlet da Hering (por 20 reais!!!) / bota Via Uno / mochila e pulseiras verdes Renner / bracelete Pink Biju / colar comprado em Brasília
E de noite, era noite de sair pra tomar sorvete de
manjericão com limão siciliano com as amigas! Isso mesmo, manjericão + limão
siciliano e ficou delícia! Normalmente, eu diria “noite de sair pra tomar uma
cervejinha” já que fomos no melhor boteco da cidade...mas, como a tchurma tava
de abstinência alcoólica, vai sorvete mesmo!
O look foi esse oh: calça + camiseta + blazer + tênis. Leve
e descontraído!
Calça Riachuelo (presente do namorido) / camiseta Zara (presente da amiga) / blazer herança de família / tênis Converse All Star
E claro que depois da animação da noite, na quinta também acordei
animada e pronta pra montar um visual bacana. Juntei suéter, a peça-chave da
estação (como tão dizendo por aí: http://gnt.globo.com/moda/materias/look-de-outono-o-sueter-e-peca-chave-desta-estacao.htm
), minha saia envelope antiiiga + o tênis de rendinha do amor (pra fugir um
pouquinho do normal, que seria uma sapatilha). O resultado: conforto e
criatividade definem!
Suéter herança de família (mas é da Riachuelo) / saia Riachuelo / bolsa presente da tia / tênis Petite Jolie / colar herança da mamma / óculos Triton Eyewear
Bem, e claro que não podia faltar uma foto das #gordices da
noite né! O Nhô é o melhor boteco da cidade, na minha humilde opinião, e já
virou ponto de encontro com as amigas. Boteco-gourmet, sabem? Tão bom, mas tão
bom que, mesmo quando a gente não tá bebendo, vale a pena ir pra se deliciar
com os pratos inusitados criados pelo chef Badaró...
O carro-chefe da casa: bolinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta; na sequência, bauru vegetariano, com queijo, tomate e manjericão; e, por fim, o famigerado sorvete.
E fiquem ligados que logo eu volto com um post diferente
sobre o Festival de Cinema de Cannes!
Bjinho.